CREATORS BANK

CREATORS BANK
ヘルプセンター

ヘルプセンタートップへ

ブロックについて

特定のユーザーからのメッセージやフォローを受けたくないなどの場合はブロック機能を使用できます。

ブロックをした場合は以下の制限がかかります。

  • お互いにメッセージを送ることができなくなります。既存のメッセージ履歴を閲覧・削除することは可能です。
  • お互いにフォローすることができなくなります。既にフォローしている・されている場合は解除されます。
  • お互いの作品にFAVすることができなくなります。既にFAVしている・されている場合はリセットされます。
  • お互いのダイアリーにコメントができなくなります。既存のコメント履歴を閲覧・削除することは可能です。

ジャンル: アカウント

この記事は役に立ちましたか?

  1. はい
  2. いいえ

こちらからCREATORSBANKのヘルプに対するご意見・ご要望を送信できます。
こちらからのメールにはご返信できない可能性がございますのでご了承ください。

次のHTML タグと属性が使えます: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

どうもありがとうございます。今後ともCREATORSBANKをよろしくお願いします。